Учет и анализ затрат продукции на примере ООО
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА РАСХОДОВ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ
1.1. Теоретические основы организации учетного процесса предприятия: оценка как метод бухгалтерского учета
1.2. Бухгалтерский учет и документооборот расходов на производство продукции
1.3. Теоретические основы анализа расходов на производство продукции
2.УЧЕТ И АНАЛИЗ РАСХОДОВ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ
2.1. Краткая характеристика
2.2. Характеристика бухгалтерского учета расходов на производство продукции
2.3. Анализ финансового состояния
2.4. Анализ расходов на производство продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Введение
Объект исследования – предприятие ООО «», являющееся одним из ве-дущих предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий на территории Красноярского края.
Предмет исследования - методика анализа финансовой деятельности и практика примене-ния её в управленческой деятельности.
Анализируемый период охватывает три года работы предприятия: с 2011 г. по 2013 г.
Цель работы - изучение организации бухгалтерского учета и оценка расходов на производство продукции на основе анализа.
Для достижения цели необходимо выполнить следующие задачи:
- исследовать теоретические аспекты бухгалтерского учета и анализа расходов на производство продукции;
- изучить организацию учета затрат на производство продукции на исследуемом предприя-тии;
- оценить финансовое состояние анализируемого предприятия на основании бухгалтерской отчетности;
- провести анализ расходов на производство продукции на предприятии;
- сформулировать выводы об эффективности осуществляемой деятельности предприятием на основе полученных данных.
Объем работы - 58 стр. 12 шрифтом, 1 интервалом.
Выполнена для СибГАУ, защищена на "отлично".